Новогодние сеты

    Корпоратив
    Сет К.Эконом
    Вес сета: 100 г. + огурчик
    Сет К.Стандарт
    Вес сета: 1,5 кг. Много еды, почти вся вкусная
    Сет К.Премиум
    Вес сета: 5 кг. Ваши сотрудники никогда не забудут корпоратив
    Семейный
    Сет Семейный
    Вес сета: оливьешка, шубка, рыбка заливная, шампанское и спать
    Романтика
    Сет С любовью
    Вес сета: суши+клубника со сливками

    Холодные закуски

    Икра лососевая с маслом
    30/16/10/1 г • Икра лососевая, масло сливочное, лимон, зелень
    Норвежская семга соленая с лимоном и маслом
    80/20/30/20/50/5 г • Семга, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св., зелень
    Палтус холодного копчения с овощами
    80/20/20/5/80 г • Палтус, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св., помидор св., зелень
    Филе масляной рыбы с овощами
    80/60/20/20/20/12 г • Филе масляной рыбы, огурец св., помидор св., оливки, масло сливочное, лимон, зелень
    Рыбный дуэт из тартаров
    64/10/64/10/19 г • Тартар из семги, тартар из розового тунца с икрой летучей рыбы, зелень
    Тар-тар из морских гребешков и лосося
    100/50/25/4 г • Классический тар-тар из морских гребешков и филе лосося, подается с соево-имбирным соусом
    Карпаччо из семги
    100/30/30/25/5 г • Тонкие ломтики семги, промаринованные с базиликом в соке лимона с зеленью
    Карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном
    100/30/20/5/30 г • Тонкие ломтики говяжьей вырезки с лимонной заправкой и сыром «Пармезан»
    Тартар из говядины с перепелиным яйцом
    125/1шт/25/45/8/5 г • Нежнейший тартар из говядины подарит вкусовое удовольствие даже искушенному гурману.
    Ростбиф из говяжьей вырезки с горчично-медовым соусом
    80/50/90/12/10 г • Ростбиф из говядины с медово-горчичным соусом с огурцом св., перцем св., помидором св., маслинами и зеленью
    Итальянский окорок «Прошутто» с дыней
    80/80/3 г • Пармский окорок - самый изысканный итальянский деликатес
    Карпаччо из языка с томатной пикатой
    80/40/25/7/6/5 г • Язык говяжий, маринад из цуккини, анчоусы, лук репч.красный, конкассе из томатов, фенхель, маслины, руккола
    Закуска под водочку
    100/30/20/20/30/100/30/5 г • Грудинка к/в, огурчик конс., хрен, чеснок марин., гренки пшеничные, зелень укропа, брусника, водка
    Ассорти из свежих овощей
    300/20/14 г • Помидор св., перец св., огурец св., маслины, зелень
    Ассорти из солений
    270/2 г • Капуста квашеная, огурец соленый, чеснок соленый, перец конс., лук красный, зелень
    Закуска «Капрезе» из помидоров с моцареллой
    230/10/2 г • Помидор св., сыр «Моцарелла», заправка лимонная, зелень
    Закуска из свеклы «Мангольд» с сырным мусом и кедровыми орешками
    225 г • Салат из печенной свеклы с пряным мусом из сыра Брынза и кедровыми орешками, винно-бальзамической заправкой и рукколой

    Салаты европейские

    Салат из рукколы с тигровыми креветками и авокадо
    50/180/5/2 г • Авокадо, тигровые креветки, руккола, салатный микс, помидор св., лимонная заправка, чеснок, соус «Песто», зелень
    Салат «Морской бриз» с морепродуктами
    180/20/10 г • Креветки, кальмар, мидии, салатный микс, лимон, томаты черри, лимонная заправка, чипс
    Средиземноморский салат «Нисуаз» из свежих овощей с тунцом
    50/122/10 г • Рецепт салата французского города «Ниццы» - из свежих овощей с розовым тунцом
    Салат из свежих овощей со слабосоленой семгой
    30/223 г • Семга, сельдерей, яблоко, лук порей, перец св., помидор св., зелень, заправка Бальзамик
    Классический салат «Цезарь»
    150 г • Сочные листья салата с соусом «Цезарь», гренками, перепелиными яйцами и сыром «Пармезан»
    «Цезарь» с креветками
    210 г
    «Цезарь» с семгой
    210 г
    «Цезарь» с куриной грудкой
    210 г
    «Цезарь» с беконом и яйцом пашот
    240 г
    Салат «Вителло Тонато»
    250 г • Ростбиф жареный на соусе из консервированного тунца, майонеза, анчоусов и каперсов, с салатным миксом, половинкой яйца, маслинами, оливками, свежими помидорами и гренками из пшеничного хлеба
    Салат с говядиной, свежими овощами и горчично-имбирной заправкой
    200 г • Салат зеленый, огурец свеж., помидор свеж., лук репч.красный, ростбиф жареный, яйцо, заправка горчично-имбирная, зелень
    Салат «Тоскана» по-деревенски
    30/50/200/10 г • Салат из свежих овощей с жареным ростбифом и пикантным соусом
    Салат из овощей с ростбифом
    35/190/2 г • Жареная говядина, перец печеный, помидоры, лук, салат Айсберг, майонез с соевым соусом, зелень
    Салат из рукколы с томатами и сыром «Моцарелла»
    155 г • Итальянский салат из свежей рукколы с бальзамической заправкой, томатами, сыром «Моцарелла», с кедровыми орехами и зеленью
    Салат из овощей с курицей
    75/200/5/3 г • Филе цыпленка, цуккини, перец св., баклажаны, морковь, лук репч., масло оливковое, кунжут, зелень
    Салат «Греческий» с брынзой и маслинами
    245 г • Помидор св., огурец св., перец св., лук порей, брынза, маслины, лимонная заправка, зелень
    Салат с жареными боровиками
    110/5/5 г • Салатный микс с жареными боровиками и соусом из красного вина
    Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром «ДорБлю»
    240/10/2 г • Салатный микс, груша, виноград, сыр с плесенью, авокадо, орех грецкий, заправка, зелень
    Зеленый салат с языком говяжьим и рукколой
    40/150/20/5 г • Отварной язык, салатный микс с рукколой, перцем св., помидором св., огурцом св., заправкой для микса

    Горячие закуски

    Морские гребешки в соусе из сладкого перца
    100/120/3 г • Филе морского гребешка с перечным соусом, веточкой тимьяна и свежего базилика.
    Блинчики «Alja-rus» с икрой лососевой
    30/150/10/20/2 г • Блинчики, икра лососевая, лимон, зелень
    Мидии, запеченные под соусом «Морнэ»
    90/75/10/2 г • Мидии в раковинах, запеченные в сливочном соусе с сыром «Чеддар»
    Креветки с баклажаном в медовом соусе и красным луком
    245/20/2 г • Креветки, баклажаны, мед, соевый соус, соус Чили, апельсин, зелень
    Телячьи щечки по-каталонски
    150/100/100/30/5 г • Телячьи щечки, картофель запеченный, перец тушеный, соус Деми Глас, сыр Грано Падано, розмарин
    Утиная ножка конфи с карамелизированным яблоком и брусничным соусом
    1шт/100/50/8 г • Утиная ножка, приготовленная по технологии су-вид с карамелизированным яблоком и брусничным соусом
    Утиная печень с соусом из брусники и карамелизированными яблоками
    60/60/80/10/5/3 г • Нежная утиная печень (фуа-гра) с ароматным ягодным соусом и яблочным конфи
    Грудка утки с брусничным соусом и яблочным конфитюром
    100/50/100/10/3 г • Нежные ломтики филе утки на подушке из яблок с соусом из брусники

    Супы

    Суп рыбный «Лигурийский» с креветкой, семгой и судаком
    300/30/30/25/2 г • Филе судака, филе семги, креветки, морковь, лук Порей, томаты в собственном соку, перец Чили, сельдерей, чеснок, зелень
    Солянка мясная по-русски
    300/36/30/2 г • Язык говяжий, ветчина, говядина, колбаса с/к, огурцы солен., лук репч., морковь, лимон, зелень
    Борщ со шпиком и гренками
    300/50/80/50/30/2 г • Домашний наваристый борщ с ребрышками, перекрученным салом и ржаными гренками, зеленью

    Блюда из рыбы

    Филе судака с икрой лососевой, картофельным пюре и масляным соусом
    115/10/150/40/5/3 г • Филе судака, икра лососевая, пюре картофельное, соус масляный
    Филе судака с ризотто и жульеном из овощей
    140/45/30/120/10/3 г • Филе судака с ризотто, жульеном из овощей, соусом Деми Глас
    Лосось-гриль с пюре из шпината с винно-бальзамическим соусом
    100/100/50/10/3 г • Филе семги - гриль на подушке из шпината
    Палтус, жаренный с ризотто и жульеном из овощей
    165/45/30/150/10/3 г • Филе палтуса, ризотто, жульен из овощей, соус Деми Глас
    Филированный сибас с соте из свежих овощей
    1шт/130/20/20/10 г • Сибас, сок лимона, фенхель, баклажаны, цуккини, сливки, лимон, томат, соус»Песто»
    Королевская дорада с ореховым соусом и жареным перцем
    1шт/30/75/35/13 г • Дорада, соус ореховый, перец св. запеченный, зелень
    Дорада с брокколи, приготовленная на пару
    1шт/150/60/20/3 г • Дорада и капуста брокколи, приготовленные на пару с соусом терияки
    Филе трески по-сицилийски
    120/80/100/2 г • Филе трески с соусом по - сицилийски с маслинами и оливками, томатами черри и анчоусом, подается на подушке из картофельного пюре
    Сет из трех видов рыб с соте из овощей и винно-бальзамическим соусом
    50/50/50/130/50/20/5/2 г • Ассорти из филе лосося, судака и трески подается с соте из овощей с долькой лимона и винно-бальзамическим соусом

    Блюда из мяса

    Биф-стейк перечный
    113/125/100/10/3 г • Стейк из говядины, запанированный в черном перце со сливочным соусом и картофельными чипсами
    Филе-миньон из говядины с креветками и винно-бальзамическим соусом
    150/100/50/2 г • Филе говядины, креветки, картофельное пюре, соус винно-бальзамический, имбирь, чеснок, розмарин, сельдерей, зелень петрушки
    Филе говядины с овощами гриль и с соусом из красного вина
    113/135/50/3 г • Стейк из говядины с жаренными на гриле овощами и соусом Деми Глас с вином
    Тальята из говядины с грибами, рукколой и пармезаном
    150/80/10/5/5/2 г • Традиционное блюдо домашней итальянской кухни. Тонкие слайсы говядины с грибным рагу и винно-бальзамическим соусом с сыром Пармезан и рукколой.
    Гриль-микс с картофельным пирогом и коньячным соусом
    50/54/55/150/50/10/15 г • Ассорти из вырезки говяжьей, вырезки свиной, филе куриного, жареных на гриле с соусом Деми Глас
    Каре ягненка с соте из свежих овощей и коньячным соусом
    140/50/150/5/3 г • Нежное мясо ягненка на косточке с жареными овощами, коньячным соусом
    Микс из мяса ягненка, филея говяжьего и филея свиного с картофельным пирогом и коньячным соусом
    50/50/30/50/150/15/2 г • Ассорти из жареного мяса ягненка, вырезки говяжьей, вырезки свиной с картофельным пирогом и соусом Деми Глас
    Филе-миньон из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками
    110/100/85/10/2 г • Медальоны из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками
    Медальоны из свинины с грибным рагу и сырным соусом
    140/40/60/2 г • Сочные медальоны из свиной вырезки с жареными грибами в белом вине, с сливочно-сырным соусом
    Филе куриное, фаршированное шпинатом, лососем и эстрагоновым соусом
    180/150/60/5/2 г • Филе цыпленка, фаршированное шпинатом и лососем подается с картофельным пюре, эстрагоновым соусом и зеленью
    Цыпленок - табака по-Милански
    390/160 г • Цыпленок-табака в ароматных травах со свежими томатами, рукколой и пряными травами
    Куриное филе в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
    120/150/20/2 г • Филе куриное, грибы шампиньоны, грудинка к/в, лук репч., сливочный соус, картофельное пюре, зелень

    Десерты

    Сырный аперитив с фруктами, грецким орехом и медом
    160/80/20/20/3 г • Сыры: Камамбер, Бри, Дор Блю, Чеддар, виноград, груша, орех грецкий, мед, зелень мяты
    Классический «Наполеон»
    150/10/10/3/2 г
    Шоколадный фондан с базиликовым мороженым
    60/40/10/2 г • Классический французский десерт из шоколадного бисквита с базиликовым мороженым и веточкой мяты
    Штрудель творожный с клубничным соусом
    120/30/10/4 г • Штрудель творожный, сливки, соус клубничный, зелень мяты
    Штрудель вишневый с шариком мороженого
    120/50/10/4 г • Штрудель вишневый, сливки, мороженое, зелень мяты
    Штрудель яблочный с мороженым фруктовым
    120/50/10/4 г • Штрудель яблочный, мороженое, сливки, зелень мяты
    Сорбет «Лимон-лайм»
    50/2 г • Холодный фруктовый десерт из сока лимона и лайма с сахарным сиропом
    Сорбет «Малиновый»
    50/2 г • Холодный фруктовый десерт из сока малины с сахарным сиропом
    Сорбет «Черная смородина»
    50/2 г • Холодный фруктовый десерт из сока черной смородины с сахарным сиропом
    Мороженое ассорти со свежими фруктами
    150/110/2 г • Мороженое ванильное, шоколадное, фруктовое, ананас , дыня, киви, сливки, зелень мяты
    Ассорти из свежих фруктов
    555 г • Ананас, абрикос, грейпфрут, груша, виноград, зелень мяты

    Хлеб

    Булочка пшеничная
    40 г
    Хлеб темный итальянский «Чиабатта»
    55 г
    Масло фирменное
    16 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно