150 г • Сочные листья салата с соусом «Цезарь», гренками, перепелиными яйцами и сыром «Пармезан»
«Цезарь» с креветками
210 г
«Цезарь» с семгой
210 г
«Цезарь» с куриной грудкой
210 г
«Цезарь» с беконом и яйцом пашот
240 г
Салат «Вителло Тонато»
250 г • Ростбиф жареный на соусе из консервированного тунца, майонеза, анчоусов и каперсов, с салатным миксом, половинкой яйца, маслинами, оливками, свежими помидорами и гренками из пшеничного хлеба
Салат с говядиной, свежими овощами и горчично-имбирной заправкой
Филе говядины с овощами гриль и с соусом из красного вина
113/135/50/3 г • Стейк из говядины с жаренными на гриле овощами и соусом Деми Глас с вином
Тальята из говядины с грибами, рукколой и пармезаном
150/80/10/5/5/2 г • Традиционное блюдо домашней итальянской кухни. Тонкие слайсы говядины с грибным рагу и винно-бальзамическим соусом с сыром Пармезан и рукколой.
Гриль-микс с картофельным пирогом и коньячным соусом
50/54/55/150/50/10/15 г • Ассорти из вырезки говяжьей, вырезки свиной, филе куриного, жареных на гриле с соусом Деми Глас
Каре ягненка с соте из свежих овощей и коньячным соусом
140/50/150/5/3 г • Нежное мясо ягненка на косточке с жареными овощами, коньячным соусом
Микс из мяса ягненка, филея говяжьего и филея свиного с картофельным пирогом и коньячным соусом
50/50/30/50/150/15/2 г • Ассорти из жареного мяса ягненка, вырезки говяжьей, вырезки свиной с картофельным пирогом и соусом Деми Глас
Филе-миньон из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками
110/100/85/10/2 г • Медальоны из свинины с грибным рагу и картофельными треугольниками
Медальоны из свинины с грибным рагу и сырным соусом
140/40/60/2 г • Сочные медальоны из свиной вырезки с жареными грибами в белом вине, с сливочно-сырным соусом
Филе куриное, фаршированное шпинатом, лососем и эстрагоновым соусом
180/150/60/5/2 г • Филе цыпленка, фаршированное шпинатом и лососем подается с картофельным пюре, эстрагоновым соусом и зеленью
Цыпленок - табака по-Милански
390/160 г • Цыпленок-табака в ароматных травах со свежими томатами, рукколой и пряными травами
Куриное филе в сливочном соусе с беконом и шампиньонами